Der Elternbeirat vertritt und unterstützt die Eltern in ihren Anliegen.

Auch Projekte und Feste werden vom SEB geplant und zusammen mit der Schulgemeinde durchgeführt.
Der Schulelternbeirat besucht die Gesamtkonferenzen des Lehrerkollegiums und diskutiert bei Entscheidungen, welche schulische Veränderungen betreffen, mit.
Er wird über Veränderungen und Maßnahmen seitens der Schulleitung und des Kollegiums informiert. Bei wichtigen Entscheidungen muss der Schulelternbeirat zustimmen.

Wenn Sie ein Anliegen an den SEB haben, sprechen Sie uns an oder senden Sie eine E-Mail.

E-Mail Kontakt zum SEB:

seblemmchen@googlegroups.com

Von l.n.r.: CHRISTIAN SMIDT (Sprecher), TONIA NAVIGATO-GROSSI, MELANIE BLIWIER (Beisitzerin), SABINE SCHOLLMAYER (stellvertretende Sprecherin), CHRISTINE KÖGLER, ATIKA EL AISSAOUI (Beisitzerin), AIDA TUZLIC, NADINE GRUND, FRANK GLADIS (Beisitzer), MOHAMED

Briefe und Infos von Eltern - für Eltern

KEV und SEB