Die climb-Lernferien finden weiter an der Grundschule Am Lemmchen statt!

Zwei Wochen lang bieten wir vormittags Lernzeiten in Deutsch und Mathematik, nachmittags spannende Projekte rund um ein Motto (z. B. Forschen, Ernährung oder Traumberufe). Zwei Ausflüge, einer davon immer in den Kletterwald, und weitere Programmbausteine wie Familiennachmittage, Abschlusspräsentation, Wasserschlacht oder Schulhofdisco runden das Ferienprogramm ab. Bei climb können Grundschulkinder in den Ferien ihre Stärken entdecken und entwickeln, sich in Mathe und Deutsch verbessern und vor allem das lernen, was sie heute in der Schule und morgen am Arbeitsplatz brauchen: Rücksicht, Teamfähigkeit, Durchhalten.
Die Kinder erhalten täglich ein warmes Mittagessen, gesunde Snacks für zwischendurch und hochwertiges Lernmaterial.
Mehr Informationen unter www.climb-lernferien.de

Was? Mathe und Deutsch, spannende Projekte rund um ein Motto, Ausflüge und ganz viel Spaß!

Für wen? Interessierte Schulkinder aus der 1.-4. Klasse sind herzlich willkommen!

Wieviel? 2 Wochen climb-Lernferien kosten 50€

Wann?

Sommerferien: von Montag,  29.07. bis Freitag 09.08.2019 jeweils von 09:00-16:00 Uhr, Wochenende ist frei
Herbstferien: von Montag, 30.09. bis Freitag 11.10. jeweils von 09:00-16:00 Uhr, Wochenende ist frei, am 03.10. findet das Programm normal statt

Anmeldungen sind ab Mai 2019 über die Schule möglich.